Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Есть один человек, который вызывает у меня буквально истерику. Извините, но мне надо выговориться.
У человека нет денег, но есть кошки. Денег нет настолько, что он ест не каждый день. Кошки тоже. Всякий раз как у нас скапливается немного лишней еды, я пишу ему, чтобы приехал забрал пока не испортилась. В этот раз это было две буханки белого хлеба. В тот же день человек не смог, на следующий тоже, а вчера хлеб уже начал плесневеть, т.к. лежал просто в пакете, выбросили. Я опечалилась, что не догадалась убрать его в холодильник. И чё вы думаете? Человек мне заявляет, что 1) сегодня у него еда всё равно есть 2) хлеб после холодильника невкусный. У человека сутки или двое не евшие кошки дома, сам он послезавтра не факт, что будет есть вообще, а он говорит, что хлеб из холодильника - это невкусно и вообще никакой проблемы в продолбанном хлебе нет. Потому что на сегодня у него еда есть, а на завтра есть деньги. На послезавтра денег нет, на кошек на завтра тоже нет, и его это не парит, как не парит и пропавшая еда! И ни намёка на намерение в следующий раз сработать более слаженно! Как жить в этом мире, объясните мне?! Больше всего ужасает, что у некоторых моих ближайших родственников (не будем показывать пальцем) алгоритм мышления идентичный.
Tags: боль
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments