Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Пятиминутка участия в холиваре за строяк.

Если честно, то я не в теме, что там у вас за холивар, видела только один непонятный (саркастичный?) пост Корсара и очередной умный пост Лоты. Так вот:
Я не участвую в строяке. Мне и некомфортно находиться в лесу дольше пары дней, и не люблю я строяк как эко-толчёк. Я не собираюсь быть кому-то благодарна за натянутую нетканку. Всячески благодарить и ублажать людей, натянувших тенты - да, (если вдруг окажусь рядом - помогу) и скажу большое спасибо за стол в микролокации. Всё. И я не собираюсь НЕ приезжать на игры, где нужен строяк, т.к. своё мнение о таком тупом переводе ресурсов держу при себе, а вот мастерам дополнительный игровой взнос (мой игровой взнос, часть которого, кстати, пойдёт на ваш чёртов строяк), особенно при недозаездах последних пары лет, будет очень кстати. Да и кто если не я накормит вас яблоками?
Tags: РИ
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments