Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Как бы так построить сегодняшний день без "я должна"? А то сплошь всем должна, а мне никто ничего не должен, а в итоге получаем вчерашний кошмар. С другими людьми ещё как-то можно договориться - они могут и защитить себя навязывания долгов, даже дети, и махнуть рукой на них как правило можно, а вот саму от себя никак не защитишь. Как бы так оставшуюся жизнь прожить без этого слова...
Поняла, зачем слезала с таблеток на долгие две недели - очень не хватало привычных перепадов, когда приступы отчаяния сменяются приступами эйфории. Увы, видимо, этот безрадостный мрак навсегда, так что сегодня снова продолжу. А может просто не выдержала этого списка "должна": вовремя поесть, вспомнить про таблетку, вспомнить про запрет алкоголя.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments