Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Как бы так построить сегодняшний день без "я должна"? А то сплошь всем должна, а мне никто ничего не должен, а в итоге получаем вчерашний кошмар. С другими людьми ещё как-то можно договориться - они могут и защитить себя навязывания долгов, даже дети, и махнуть рукой на них как правило можно, а вот саму от себя никак не защитишь. Как бы так оставшуюся жизнь прожить без этого слова...
Поняла, зачем слезала с таблеток на долгие две недели - очень не хватало привычных перепадов, когда приступы отчаяния сменяются приступами эйфории. Увы, видимо, этот безрадостный мрак навсегда, так что сегодня снова продолжу. А может просто не выдержала этого списка "должна": вовремя поесть, вспомнить про таблетку, вспомнить про запрет алкоголя.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments