Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Ладно, Эдэльвен, посмотри правде в глаза: ты просто потеряла веру в Бога, и пока ты её себе не вернёшь, тебе будет становиться только хуже, потому что ты привыкла полностью контролировать свою жизнь и на 100% отвечать за что с тобой происходит. Поскольку у тебя достаточно мозгов чтобы понимать, насколько это абсурдно, то вариантов ровно два: переложить то, что не удаётся контролировать на кого-то другого (кто хорошо зарекомендовал себя в этом вопросе), либо быть в перманентном отчаянии от того, что не можешь перманентно быть занята решением своих жизненных проблем.
Вопрос: как, блин, вернуть веру в Бога после 7 лет в том браке и 3,5 лет последствий того брака. Это похоже не на страховку, а на пожарный батут из мультиков: придётся приземляться на него с десятого этажа - в живых-то останешься, но ещё долго будешь об этом жалеть.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Ну хватит.

    Последнюю неделю прям косяком идёт чудовищный социальный неадекват. Какой-то фут-фетишист на Авито патылся купить у меня прогулку в продаваемых…

  • Раскол.

    Мою жизнь опять раскололи на два неравных куска. Кто бы мог когда-либо подумать, что по ЭТОЙ линии! История повторяется, до жути повторяется в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments