Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Ладно, Эдэльвен, посмотри правде в глаза: ты просто потеряла веру в Бога, и пока ты её себе не вернёшь, тебе будет становиться только хуже, потому что ты привыкла полностью контролировать свою жизнь и на 100% отвечать за что с тобой происходит. Поскольку у тебя достаточно мозгов чтобы понимать, насколько это абсурдно, то вариантов ровно два: переложить то, что не удаётся контролировать на кого-то другого (кто хорошо зарекомендовал себя в этом вопросе), либо быть в перманентном отчаянии от того, что не можешь перманентно быть занята решением своих жизненных проблем.
Вопрос: как, блин, вернуть веру в Бога после 7 лет в том браке и 3,5 лет последствий того брака. Это похоже не на страховку, а на пожарный батут из мультиков: придётся приземляться на него с десятого этажа - в живых-то останешься, но ещё долго будешь об этом жалеть.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments