Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Дневник депрессивного кошмара.

Очень хочется верить, что это пик состояния, что дальше дело пойдёт в гору и состояние начнёт меняться, не может же такая смерть заживо быть стабильной. Но пока что я в ужасе. Я уже перестала делать что-либо по дому, не помню, когда в последний раз стирала, перестала ходить за продуктами, пробуждение по утрам - кошмар независимо от времени, хоть с кровати падай. Не считая эпизодических мгновений счастья, обеспеченных прогулками с одним сердобольным приятелем, когда тупо лежишь на траве/кровати и пялишься в крону/потолок, кошмаром кажется всё, даже необходимость есть или потягиваться с утра, хочется свернуться эмбриончиком и остановить сознание и время. Ну не может же быть, чтобы так теперь было всегда, это же как парализованный инвалид, но при здоровом организме, это же уму не постижимо, должен же где-то быть переключатель!
Tags: депрессия - это, дз
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments