Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Не прошло и десяти лет: компьютер начал грузиться с флэшки. Это ночером к нам приехал Грифон и до ночи с ним возился, перезаливая биос. Что называется, "что делают Настоящие Мужики, если не могут загрузить с флэшки антивирус, а болванки нет".
***
Чувствую себя "человеком с ослабленной нервной системой". Самое страшное, что наверное и явлюсь: как ни рвалась сегодня на работу, тело просто не слушалось, требуя одеться во всё тёплое и лечь спать. Проснулась взмокшая и здоровая (не считая хромоты и зубной боли), но, блин, пять часов вечера. И так с регулярностью, т.е. это не последствие зубной боли или связанной с ней передозировки обезболивающих :-(
Tags: житье мое, страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments