Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Не прошло и десяти лет: компьютер начал грузиться с флэшки. Это ночером к нам приехал Грифон и до ночи с ним возился, перезаливая биос. Что называется, "что делают Настоящие Мужики, если не могут загрузить с флэшки антивирус, а болванки нет".
***
Чувствую себя "человеком с ослабленной нервной системой". Самое страшное, что наверное и явлюсь: как ни рвалась сегодня на работу, тело просто не слушалось, требуя одеться во всё тёплое и лечь спать. Проснулась взмокшая и здоровая (не считая хромоты и зубной боли), но, блин, пять часов вечера. И так с регулярностью, т.е. это не последствие зубной боли или связанной с ней передозировки обезболивающих :-(
Tags: житье мое, страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments