Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Житьё моё.

Менеджер-идиот после полугодовой ругани всего отдела, опять закупил конверты, которые нам очень плохо подходят. Бонусом, они ещё и разобранные, т.е. я должна их сложить. Это +час на каждые 50 шт, т.е. +200р расходов фирмы каждые пару дней.
***
Приползаю в гости к существу и понимаю, что оно сумасшедшее: на обоях в прихожей - тигры, на покрывале (изображены) тигры, на покрывале (лежат) плюшевые тигры, на полотенце - тигр, на стенах четыре картины - фурёвые тигры, на штативе посереди комнаты самодельная голова для костюма тигра.
***
Съездила в Мордор на пикник. Мордор дивен: трёхметровые ивы в таком кол-ве, что почти полностью загораживают обзор за пределами поляны. На поляне танцуют эльфы и всяческие волколаки. В перерывах между танцами стреляют из лука. Волколаки даже попадают в мишень. А у одного дивного эльфийского юноши волосы ниже попы, я ей даже полторы косички заплести успела, а он(а) накормила нас чуднейшим самодельным тортом.
Забанейший момент был, когда одним из квестов оказалось расшифровать письмо, написанное квэнийским транслитом. Орки раза в два быстре нас справились. Кажется, хоть какие-то буквы из алфавита помнила только я...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments