Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Ох.
Хотела я посмотреть ковбойскую комедию перед сном - нашла по этому запросу Джанго освобождённый какого-то Тарантино. Ну ладно, возможно нет вины авторов фильма в том, сто он записан как приключенческая комедия - комедией там и не пахнет, а ГГ напоминает Рэмбо. Но это просто самый бездарный фильм, какой я видела за последнее время! Больше всего бесили жеманные рабыни-негритянки в миниюбках и истеричные вопли половины персонажей по поводу без. Логика происходящего отсутствует напрочь: например только что освобожденный негр, по-английски-то не очень говорящий, внезапно идеально держится в седле и стреляет мухе в глаз. Смотреть вообще можно было без звука - разговоры скучные и ни о чём. Аффтар явно претендует на затрагивание эмоционального восприятия зрителя, но всё что получается из его потуг - брезгливость и отвращение. Оператор только молодец. Ну и главный белый герой, пока не издох настолько нелепым образом.
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments