Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Профессиональный кризис.

Дурная это вещь - неумение обращаться к опыту человечества.
Сижу ломаю голову над построением урока. Второй день. Умела бы работать с окружающим миром - нашла бы учебники (мне подходят только бумажные), перспективно-тематические планы и прочие требования. Я же пытаюсь создавать всё с нуля, чувствую себя никчёмной дурой, которая никогда не сможет работать репетитором. Потому что не может один человек не будучи гением просто взять и с нуля фактически написать учебник; придумать, что он будет давать ребёнку по два часа в неделю целый год, чтобы это было 1)не скучно 2)полезно 3)вписывалось в рамки расширенной школьной программы.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments