Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Профессиональный кризис.

Дурная это вещь - неумение обращаться к опыту человечества.
Сижу ломаю голову над построением урока. Второй день. Умела бы работать с окружающим миром - нашла бы учебники (мне подходят только бумажные), перспективно-тематические планы и прочие требования. Я же пытаюсь создавать всё с нуля, чувствую себя никчёмной дурой, которая никогда не сможет работать репетитором. Потому что не может один человек не будучи гением просто взять и с нуля фактически написать учебник; придумать, что он будет давать ребёнку по два часа в неделю целый год, чтобы это было 1)не скучно 2)полезно 3)вписывалось в рамки расширенной школьной программы.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments