Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

И всё-таки бесит меня эта ситуация с зарплатами и доходами: монтажник и начальник выполняют работу одного порядка сложности, одного порядка квалификации и т.д. Но. При этом начальник, приходящий к обеду, получает где-то 120, а монтажник с ненормированным днём - порядка 40-50.
Или вот приходишь в квартиру и надо назначить цену за урок и не понимаешь: то ли 300 будет много, то ли 500 мало, то ли вообще не браться. А ещё у меня сегодня двое учеников молча отвалились. Суки. Опять день финансово пропал. Ну хоть в гости съезжу...

ЗЫ: вообще это всё навеяно постом Хэлки про бюджет на игру. Вы только представьте себе: одна РИ за полтинник, несчастная борода за 5 тыр (да я бы ей бесплатно с Шаца настригла!)! Я вообще не поняла зачем она это написала, у меня было два варианта понимания "я голодала, голодала и смотрите, что я себе наголодала!" и "учись, студент, как надо на игры ездить!", но потом выяснилось, что это просто по просьбе людей, которым надо что-то прикинуть для себя. За то с одного моего коммента пошёл такой срач, что прошлись по всем моим экзистнциальным мозолям, которые я теперь вам и "выплёвываю".
Tags: работа, холивар
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments