Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Занятно сегодня посидели.
Обычно приходит кальянщик (Геральд его зовут или Керальт - я уже запуталась) и начинает ловко и профессионально тянуть из меня жилы. Здесь я, увы, беззащитна полностью, т.к. он приходит на мою территорию и разрушает её (срёт там где я мою, бьёт моего кота, ебёт мозг моим детям), ссылаясь на то, что его интересует только мнение Шаца, а в остальном он на 100% волен делать что заблагорассудится.
И вот сегодня для обмена крафтерским опытом с Шацем пришёл Грифон. И тут я ощутила контраст в своей вселенной. Потому что обычно есть враждебный троллинг с одной стороны и холодное безразличие ребят с другой, а тут ребята оказались где-то посередине, потому что совсем с краю примостился Грифон с очень горячей поддержкой и словесной, и обнимашками, и вообще весь противоположный этой враждебности. И тут же стало понятно, каким должен быть мой мир, что в нём лишнее, что делает меня тем полубольным человеком, которым я стала с тех пор как обосновалась у Шаца (до этого я была парадоксально бодра и даже массу тела имела нормальную). Странно, что на братца Гектора такой реакции нет, хотя казалось бы, ведёт себя в точности как грифон да ещё и плюшками балует.
В общем, по причине нездоровой психологической обстановки дома, любая деятельность кроме "выбираться гости на поглажку" приостанавливается или остаётся приостановленной.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments