Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Русь, конечно, утонула, и утонула адски (залило находящийся под тентом костёр и промочило несколько палаток), но поскольку сделала она это в тёплой воде, так что даже никто стуча зубами не свалил, считаю это мелочью. Заезжала в пятницу днём в режиме электричка-автостоп-автобус-автостоп, очень удачно по времени, надо сказать. Ночером, после того самого адского потопа, заехал Грифон с палаткой (какая же я умница, что не стала пытаться тащить такую тяжесть сама!) и жизнь наладилась, хотя поначалу я встретила человека предложением свалить отсюда вот-прям-ща.
Ролевики повеселились на славу: и канат перетягивали, и мешками, завязав глаза, друг друга били, и из луков по мишеням стреляли (Арадан, конечно, в первом ряду). Через костёр только не прыгали и в озере по игре не купались - купались по жизни.
Немыслимо много детей. Кажется, пол полигона, если считать за детей тех, кого по лицу видно, что заметно младше меня (т.е. скорее всего до 18). Сакс говорит, какой-то карапуз завалил Митю Львова (претендовали оба на княжение во Владимире). Ну и бонусом человек пять как минимум натуральных детей вроде Лёвки.
За не имением бабла на взнос, поехала помогать в кабак. Оказалась там с коллегой по Ринету и чудесной рыжей Тигрой, которая варит перловку как богиня. Работой не тиранили, по чернику отпускали. Черники нашла всего одну поляну, зато рядом с палаткой. И никто кроме нас с Грифоном на неё не претендовал. Полакомилась :-)
Честно говоря, чуть не сдохла от безделья (грешу на этаперазин): гулять не хотелось, работа была не всегда, т.к. очень много помощников в кабаке, а игру играть я не хотела и не очень могла. В итоге очень много времени провалялась в Грифоньей палатке, даже пару раз кино какое-то смотрели.
Tags: РИ
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments