Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ай-ай-ай, какая гадость... Кажется нервный срыв словила :-( То ли слишком много общения на выходных (и то что я большую часть времени молча лежала, ничего не значит - я лежала рядом с незнакомыми людьми), то ли грабли так сильно испугали.


А сейчас ты будешь писать что-нибудь, потому что сегодня отлежаться не получится - на работу надо.
Для начала, не боимся тратить время впустую и плевать в потолок. Сегодня три поездки, в остальном - хоть трава не расти.
Ничего страшного не происходит, ты пока всё успеваешь.
В 6 встреча с клиентом. В 5.30 забрать роутер с Хвоста, до того - побыть в Ринете и в процессе дозвониться до клиента, который на пять. Всё. Встань, оденься по погоде, собери рюкзак. Сделай это быстро, потом ещё раз посмотри на градусник на улице, ещё раз позвони клиенту, которому недозвон и выходи.
Эй, Эдэльвен, очнись! Тебя напугало то что тебе попытались делегировать право решать, что человеку делать. Да, это страшнее чем "выходи за меня замуж". Но это не повод быть в ужасе ещё неделю. Тебя напугали - ты отстранилась, всё, тебя больше не трогают, о тебе забыли, ты так пнула, что о тебе больше вспомнят.
Ты испугалась - это глагол совершенного вида. Всё: испугалась - и прошло. Всё в прошлом, не было выходных, был только Ринет, а выезд тебе приснился, как снились сегодня Кира и Аня Уварина. Они и то более реальны, чем твой страх и его источник. Ты в любой момент можешь отфрендить и забанить и вы больше не пересечётесь до следующего лета.
Ну вот видишь, даже до клиента дозвонилась. Езжай.
Tags: депрессия - это, для себя
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments