Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кажется, меня пытаются догнать прошлогодние грабли...
Вот каким надо быть дураком чтобы совершенно незнакомой женщине... ладно бы предложение делать - это шутка по определению, но явственно намекать на полную готовность принести аленький цветочек с края света... Нет бы дать пару месяцев/лет: я бы присмотрелась, привыкла, подумала, успела бы, наконец, зимне-весенние раны зализать, а тут пришлось сразу жёстко рубить на корню, потому что состояние не позволяет даже играться в кокетство при такой серьёзности со второй стороны. Слава Богу, человек хотя бы совершенно не в моём вкусе в отличие от прошлого раза, так что блокировать симпатию будет не очень трудно.
ЗЫ: девочки, если не знаете где мужа искать - могу подсказать. Они там, похоже, все такие...
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments