Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кажется, меня пытаются догнать прошлогодние грабли...
Вот каким надо быть дураком чтобы совершенно незнакомой женщине... ладно бы предложение делать - это шутка по определению, но явственно намекать на полную готовность принести аленький цветочек с края света... Нет бы дать пару месяцев/лет: я бы присмотрелась, привыкла, подумала, успела бы, наконец, зимне-весенние раны зализать, а тут пришлось сразу жёстко рубить на корню, потому что состояние не позволяет даже играться в кокетство при такой серьёзности со второй стороны. Слава Богу, человек хотя бы совершенно не в моём вкусе в отличие от прошлого раза, так что блокировать симпатию будет не очень трудно.
ЗЫ: девочки, если не знаете где мужа искать - могу подсказать. Они там, похоже, все такие...
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments