Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Калейдоскоп умений.

Краткое описание выезда:

И нет, это была не РИ :-)

Приползли мы с Книжником в глухой ночи. Ну просто потому что я ещё не знала, что такое Книжник, а Мироздание меня пожалело (раньше мы бы и в электричку не влезли, и упарились бы ещё больше).
Сразу от костра вспорхнул обниматься Дима с танцкласса в Дж.Рубина. А потом я упала спать. Впервые за несколько лет - в майке и трусах. Долго-долго ещё пел песни маг в остроконечной шляпе, пел и насвистывал Дима, что-то Медведе-Окуджавил Книжник. До сих пор Филигон в ушах стоит. Надо сказать, Мэтр (так зовут няшу на фотке и мага в остроконечной шляпе) - хороший исполнитель: серьёзный и вообще.
Пока ехали, успела рассказать Книжнику о своей мечте напечатать нормальное издание Булычёва, в результате чего всю ночь снился Марс и Истина. Истина заключала в том, что марсиане сидят в тёплых бункерах, выращивают гидропонику, а свет и тепло хавают то ли солнечными батареями, то ли ещё чем-то аналогичным (вообще Уэллс отмечал, что Марс меньше Земли, поэтому должен был остыть быстрее, но вдруг..?)
Проснулась от жары в 8 утра. От адской жары.
Пошла искать ягоды. Нашлось много до безобразия мелкой черники, немножко малины, днём - две ягоды земляники. Потом возлюбленный Блэйз притащил откуда-то пол котелка черники и половину скормил мне.
В процессе откопался либо подтянулся народ: собственно Блэйз, Хельга, Света (танцмейстер) и начались мастерклассы, якобы за которыми мы все и приехали: Света, конечно же, вела танцы (я лежала трупом и удивлялась способным пошевелиться), Алиса - вязание, Мэтр читал лекцию по кострам, кто-то учил делать ловцов снов. Мне удалось проснуться только для настолки по Анк-Морпорку. Проиграла все 3-4 раза. Не привыкла я к много большей психологичности игры, чем шахматы.
Ужасно обидно, что купаться так и не сходили. Так и не поняла почему. Только Наглое Габло тихо свалил из лагеря, а через пару часов вернулся мокрый и довольный.
Наглое Габло - это вообще песня. Представьте себе, что незнакомый человек, с которым вы просто стоите в одном лагере и даже не представлены, вдруг набрасывается на вас и начинает трепать как тузик грелку! В первый раз я офигела до глубины души. Во второй у Габла было больше настроения, поэтому оно дотрепало меня до состояния тряпочки, потому что оказалось умелым массажистом.
Потом были пострелушки, иллюстрацию которых вы видите, но я не заинтересовалась, т.к. предпочитаю лук.
А ночером Книжник принёс в палатку мою порцию шашлыка. Спасибо ему за это.
Воскресенье не сильно отличалось от субботы. Мэтр освежил в моей памяти греп-вейн и удавку, поиздевался над болтающимся на высоте трёх метров в обвязке телом, вопящим, что "в 99м всё было не так, был двойной булинь, а вот этой верёвочки для ноги вообще не было" и другими телами.
Собираться начали рано, в середине дня. И только я подумала, что вот ведь... ни с кем даже не познакомилась, как на меня напала фуря... Теперь у меня есть знакомый грифон.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments