Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Клёпу сократили, Алёну перевели в длинный узкий кабинет, куда и я за ней перебралась (во-первых, оставаться непонятно где, во-вторых, туда ушёл мой столик, без которого работать невозможно), но там нет моего шкафа и вообще непонятно как работать.
На hh вакансия моей мечты, с которой я надеюсь, что меня пошлют, потому что хоть вроде и всё хорошо, но что-то как-то не для меня (и идти к работе вдоль ТТК, и 20 часов в неделю тестировщиком я заскучаю). Одно печалит - придётся по-чёрному бездельничать весь июль, если не возьмут. Прям хоть в Батайск езжай (впрочем, +45 в тени мне ни к чему). В конце ля появится курьерка в Ринете - и вот это действительно тема.

Сходили с Тамарой на "Тень" Саши Нероновой. Поют они всё так же ужасно, зато на второй роли обнаружилось уникальное дарование, у умеющее не просто держать зрителя - оно просто прирождённый актёр. Некто Вова Каменский.
В общем, если выбирать между современным Тамплем и этим, то поровну, но недостатки прямо противоположные.
А текст - на цитаты.
Tags: житье мое, работа
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments