Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вот так, третий день: сонливость (точнее, валящая с копыт слабость) и головная боль, сразу после тяжёлого приступа депрессии. Когда жить-то будем?
Если чудеса бывают, и вы знаете рецепт от этого... (в анальгин-то с ношпой я не очень верю: они просто восстанавливают кровоснабжение подобно массажу, а массаж помогает умеренно, и главное, не убирает слабость)
Вот сегодня приняла холодный душ, вышла на работу погулять: 15 минут в метро, но ещё 15 - тенистыми двориками. Часок там (через "щас упаду") и так же обратно. И что? Валит с ног не слабее прежнего. Тонометр показывает норму и чуть учащённый пульс.
Tags: боль
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment