Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вот так, третий день: сонливость (точнее, валящая с копыт слабость) и головная боль, сразу после тяжёлого приступа депрессии. Когда жить-то будем?
Если чудеса бывают, и вы знаете рецепт от этого... (в анальгин-то с ношпой я не очень верю: они просто восстанавливают кровоснабжение подобно массажу, а массаж помогает умеренно, и главное, не убирает слабость)
Вот сегодня приняла холодный душ, вышла на работу погулять: 15 минут в метро, но ещё 15 - тенистыми двориками. Часок там (через "щас упаду") и так же обратно. И что? Валит с ног не слабее прежнего. Тонометр показывает норму и чуть учащённый пульс.
Tags: боль
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment