Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Как же болит голова... до утра б дожить. Спала весь день (когда не кодила и не читала), так что теперь даже заснуть не светит. Вот что случается, когда я забываю о своей судьбе: если вдруг я набираюсь наглости подумать, что у меня есть какое-то будущее кроме домохозяйки-паразита, пусть даже будущее уборщицы, - случается ЭТО и ставит меня на место: болея пятую часть времени, невозможно работать ни на какой работе. Головной боли второй день (но вчера я ощущала её как сонливость), вертикально держусь плохо, читать не могу, разговариваю с трудом. Деятельность последние несколько часов - лежать лицом в подушку и хотеть послушать аудиокнижку.
Tags: боль
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments