Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Как же болит голова... до утра б дожить. Спала весь день (когда не кодила и не читала), так что теперь даже заснуть не светит. Вот что случается, когда я забываю о своей судьбе: если вдруг я набираюсь наглости подумать, что у меня есть какое-то будущее кроме домохозяйки-паразита, пусть даже будущее уборщицы, - случается ЭТО и ставит меня на место: болея пятую часть времени, невозможно работать ни на какой работе. Головной боли второй день (но вчера я ощущала её как сонливость), вертикально держусь плохо, читать не могу, разговариваю с трудом. Деятельность последние несколько часов - лежать лицом в подушку и хотеть послушать аудиокнижку.
Tags: боль
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments