Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Как же болит голова... до утра б дожить. Спала весь день (когда не кодила и не читала), так что теперь даже заснуть не светит. Вот что случается, когда я забываю о своей судьбе: если вдруг я набираюсь наглости подумать, что у меня есть какое-то будущее кроме домохозяйки-паразита, пусть даже будущее уборщицы, - случается ЭТО и ставит меня на место: болея пятую часть времени, невозможно работать ни на какой работе. Головной боли второй день (но вчера я ощущала её как сонливость), вертикально держусь плохо, читать не могу, разговариваю с трудом. Деятельность последние несколько часов - лежать лицом в подушку и хотеть послушать аудиокнижку.
Tags: боль
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments