Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В такие моменты я перестаю бояться жить. Может ещё в какие-то, но сейчас поймала эти. Наистрашнейшая для меня вещь - потерять себя (свой разум, тело, умения или таланты), рядом с этим идёт страх потери людей, которые уже заняли в моей жизни определённую нишу. Закономерно, страх снимается восстановлением себя через общение с людьми. Сегодня на Эгладоре восстанавливала некоторые школьные знания (т.е. разум), гуляя с Левоном.
Самостоятельное прорешивание ЕГЭ, которым я занималась до этого дома, конечно, эффективней в практическом плане, но упускает социальный план, без которого мне сейчас никак.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Корректироваться.

    Сначала немного длясебяшного нытья... Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments