Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Да что ж такое...
Шерстю хедхантер. Сначала нахожу несколько кошмарных предложений, предполагаю, что дело в рынке... шерстю дальше, нахожу несколько предложений вида "ты вполне можешь попытаться" и понимаю, что не могу и дело во мне :-( Вот прям до слёз не могу. Что-то заржавело и не пускает.
И опять среди этого всего вожделенная вакансия бухгалтера, которая не светит, потому что куча непонятных слов и требование к знанию законодательства. Читала я это законодательства - ни слова не поняла.
Может зря я вчера таблетки пить бросила? Но ведь жила же я несколько лет без таблеток, смело искала работу, ходила по собеседованиям, даже пару раз находила что-то...
Tags: депрессия - это, работа
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments