Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Да что ж такое...
Шерстю хедхантер. Сначала нахожу несколько кошмарных предложений, предполагаю, что дело в рынке... шерстю дальше, нахожу несколько предложений вида "ты вполне можешь попытаться" и понимаю, что не могу и дело во мне :-( Вот прям до слёз не могу. Что-то заржавело и не пускает.
И опять среди этого всего вожделенная вакансия бухгалтера, которая не светит, потому что куча непонятных слов и требование к знанию законодательства. Читала я это законодательства - ни слова не поняла.
Может зря я вчера таблетки пить бросила? Но ведь жила же я несколько лет без таблеток, смело искала работу, ходила по собеседованиям, даже пару раз находила что-то...
Tags: депрессия - это, работа
Subscribe

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments