Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Я вернулась с игры.
Просрала все полимеры. МГ вроде неплохая, а вот кабак и отчасти игроки разочаровали. Умнички ведьмы, отличные служители культа. Да все вроде зачётные, но каждая вторая пара разговаривает "по жизни", каждый первый - курит, а кабаке орёт радио так, что ни разговоров не подслушать, ни даже поговорить нормально.
У меня запал был в момент приезда, но тогда какие-то двое придурков (девочки из кабака и не идентифицированный впоследствии мальчик) его запороли омерзительной неигровухой, а утром я была уже зомби. Задним числом поняла, как надо было играть, но не было состояния чтобы додуматься. Мастеру по погоде низачёт. Даждь ещё ладно, но вот холод... Но всё-таки хорошо, что поехала, а то тупо слегла бы дома с бронхитом. Сейчас хотя здоровая, не считая головы (ох, не надо было оставлять дома антидепрессанты).
Тяжело встречать продолбанных много лет назад друзей: начинается внутреннее нытьё "почему, за что у меня их отобрали???" Хочется вернуть всё назад, отменить несколько ошибок, поддержать несколько разговоров и т.д.
Tags: РИ
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments