Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Стоит раскиснуть от нежелания быть независимой и самостоятельной, как неизбежно приходится становиться таковой; стоит злобно подумать "ну и буду!", как появляется возможность расслабиться и мурлыкнуть.
А здесь и сейчас мне очень хорошо одной, лучше чем с людьми, потому что завтра я снова буду не одна и в действительно трудный момент - тоже.
Ну а главное - никакая я не общительная. Самое комфортное сосуществование с остальным человечеством - в соседних комнатах или квартирах, но никак не всё время рядом. Просто путаю привычку, доведённую до зависимости, с общительностью.
Tags: для себя
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments