Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Стоит раскиснуть от нежелания быть независимой и самостоятельной, как неизбежно приходится становиться таковой; стоит злобно подумать "ну и буду!", как появляется возможность расслабиться и мурлыкнуть.
А здесь и сейчас мне очень хорошо одной, лучше чем с людьми, потому что завтра я снова буду не одна и в действительно трудный момент - тоже.
Ну а главное - никакая я не общительная. Самое комфортное сосуществование с остальным человечеством - в соседних комнатах или квартирах, но никак не всё время рядом. Просто путаю привычку, доведённую до зависимости, с общительностью.
Tags: для себя
Subscribe

  • Гендерное воспитание.

    А наш Дмитрий Евгеньич сделал хитрый ход: в физмате 2-3 девочки, в биоинфе - примерно обратная ситуация. Поэтому он слил два класса в один, и…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments