Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чудесность какая... :-)
Тамара начинает петь, слышу, что неправильно поёт (связки прям звенят от напряжения), останавливаю, говорю петь животом, показываю подталкивание певчего воздуха из живота в диафрагму, требую петь без слов и на "ха", потом убирать "х" и т.д. А смех в том, что я сама до сих пор страдала от того, что голос непоставленный и непонятно, что с ним делать. Я даже к Агнессе обращалась (и часть знаний - это она восстановила).

Вы б видели, какая жуть на листике у меня нарисована... И куб с шариками на концах, и бабаочки какие-то с плюсами в центре крыльев, ичто=то похожее на яичницу. А всего-то объясняла ребёнку, что кристалл можно вырастить не только из коробочки с надписью "кристалл", но ещё и из пищевой соли (пришлось объяснять строение атома, вспоминать электронные оболочки и т.п.).
Tags: красивости и интересности, следующее поколение
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments