Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чудесность какая... :-)
Тамара начинает петь, слышу, что неправильно поёт (связки прям звенят от напряжения), останавливаю, говорю петь животом, показываю подталкивание певчего воздуха из живота в диафрагму, требую петь без слов и на "ха", потом убирать "х" и т.д. А смех в том, что я сама до сих пор страдала от того, что голос непоставленный и непонятно, что с ним делать. Я даже к Агнессе обращалась (и часть знаний - это она восстановила).

Вы б видели, какая жуть на листике у меня нарисована... И куб с шариками на концах, и бабаочки какие-то с плюсами в центре крыльев, ичто=то похожее на яичницу. А всего-то объясняла ребёнку, что кристалл можно вырастить не только из коробочки с надписью "кристалл", но ещё и из пищевой соли (пришлось объяснять строение атома, вспоминать электронные оболочки и т.п.).
Tags: красивости и интересности, следующее поколение
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments