Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О смысле жизни.

Говорила ли я, что не считаю за достойную гордости работу сферу торговли и рекламы? А вот, увы, неизбежно придется добавить, что многие ремесленные специальности сейчас еще менее достойны. Люди, делающие вещи руками, массовым производством были превращены в создателей дорогих побрякушек, которые, по большому счету, не нужны в келье Настоящего Человека, переполняют рынок и в итоге усугубляют горы мусора. Творческие специальности - тоже удел талантливых единиц, с тех пор как появилась первая аудиозапись и печатный рисунок. А что остается? Управление машинами, программами, потоками, автоматизация всего на свете... как это ни прискорбно. Если не удастся стать домохозяйкой, пойду в программисты :-(
Tags: моя философия
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments