Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О смысле жизни.

Говорила ли я, что не считаю за достойную гордости работу сферу торговли и рекламы? А вот, увы, неизбежно придется добавить, что многие ремесленные специальности сейчас еще менее достойны. Люди, делающие вещи руками, массовым производством были превращены в создателей дорогих побрякушек, которые, по большому счету, не нужны в келье Настоящего Человека, переполняют рынок и в итоге усугубляют горы мусора. Творческие специальности - тоже удел талантливых единиц, с тех пор как появилась первая аудиозапись и печатный рисунок. А что остается? Управление машинами, программами, потоками, автоматизация всего на свете... как это ни прискорбно. Если не удастся стать домохозяйкой, пойду в программисты :-(
Tags: моя философия
Subscribe

  • Классифицирование. Ну во-первых - это красиво.

    Уже не могу без отсылок к похабным анекдотам :-) Во-первых, это конечно удобно. И дело не в том, что какая-нибудь соционика всё правду говорит…

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • О политических сплетнях-бреднях :-)

    Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =) Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =) Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments