Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Радости и тревоги танцкласса.

Что-то общее есть у физтехов :-)
Выхожу на потанцульки - и тут на пороге возникает Локи. Не то чтобы прямиком из Эдинбурга, но как обычно :-) Вкуривает в то, что Шаца нет и не предвидится, а я уезжаю на самокате на танцы, которые в 20 минутах отсюда, бросает рюкзак и бежит со мной минимарафончик. Самым эпичным было, что встретил нас как раз Шотландский вальс и один шотландский контраданс до него! А потом Локи убежал - ловить таки Шаца.
***
...а я ещё хотела попросить психотерапевта о перерыве в таблетках на неделю... Нет. Локи+таблетки имели свой эффект: неожиданная встреча оказалась несколькими переводами взглядов подальше друг от друга и даже одним приглашением на танец под конец. Учение есть учение, а мебелью друг для друга быть очень даже хорошо.
Я рада, что так получилось, пол горы с плеч.
***
Блин, зачем обаятельный и хорошо сложенный человек так всё портит? Что за уродская манера всё время извиняться непонятно за что... и сутулиться, а потом заниматься самобичеванием из-за внешнего вида и вообще всего. Я, правда, почти такая же... ещё и ноги до стыдобы толстыми из-под этой юбки выглядят.
***
Карты обещали, что если вычеркну человека из жизни, будет мне король червовый. Вчера уточнила, когда будет... блин... ещё через 10 месяцев (или немного больше). Впрочем, именно столько времени уйдёт на полное вычёркивание такой мощности чувства.
Tags: взаимодействие с людьми, для себя
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments