Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Что-то все на погоду жалуются - прям даже смешно, такие мелочи...
Вот как может испортить день неудачно порекомендованный фильм - это да. С смысле поразительно испортить. Кто, зачем такое снимает? Загадка.
Что-то я нынче вечером в неудержимом бешенстве.
Не менее поразительно, какие люди находят поводы для хамства. Сегодня меня потчевали "любезностями" за слово "Здравствуйте", произнесённое "не таким" тоном. Вплоть до рассуждений об эффективности воспитания меня палками. Это (простите, перехожу на мат) пиздец как достало. Это не единичный случай, такое бывает регулярно и по всей "толчкотусовке". Я понимаю, что есть люди, у которых "рожа кирпича просит", но мне всегда казалось, что в моём окружении достаточно психически уравновешенные и цивилизованные люди, чтобы считать это своей проблемой, а не моей.
Ещё Вечный поклонник снова от меня "устал". Ну его хоть понять можно: действительно тяжело, когда ассиметричные чувства. Но сейчас эти его качели тоже бесят. Чёрт, почему у других женщин с поклонниками всё в порядке???
Упд: да что ж это за день?! Выхожу из комнаты со словами "Извини, что не встретила - был очень неудачный день", осознаю и озвучиваю, что злая потому что голодная (только-только поела, сигнал в мозг ещё не поступил), и бегло рассказываю про день. И чё? Мне начинают ебать мозг! Выдвигать предположения категоричные утверждения, где я была не права! Когда я выхожу со словами "мне плохо, не трогайте меня"!
Поехала я к чёрту отсюда...
Tags: боль
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments