Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Получается некая пятницотерапия: в пятницу утром я еду сначала к Алисе, под руками которой засыпаю и просыпаюсь уже человеком, потом к Раввене, которая обнимает, кормит и даёт потискать младенчика, потом либо к Зае заряжаться верой в свои карьерные перспективы (Зая репетитор по математике), либо на потанцульки Дж.Рубина.
"Всё будет хорошо" - волшебные слова, которых всегда так не хватает. Увы, могу услышать их только от людей во влияние которых на своё будущее верю. Пусть даже это влияние с точки зрения логики отсутствует. Слышать от своего врача - в высшей степени утешительно.
Работать с обидами. Писать письма. Да, я очень хочу писать письма одному человеку, а надо ещё нескольким. Писать и не отправлять. Ему может и отправлю - передам бумажное через общую знакомую, другие пути ощущаю неприемлемыми будто навязчивость какая-то.
Но как, как всё уложить в жизнь одной меня? Каждый день надо делать Зайцыну йогу (Алиса сказала по 20 минут минимум), тренироваться как учила Агнесса каждый час, извернуться качать пресс через день (найти вес на ноги) и что-то ещё... уже забыла. Наиужаснейшее в этом то, что мне легче 3-5 часов поработать, чтобы на часок-другой прилечь под руки Алисе, чем 20 минут... чем жалкие 20 минут заниматься почти тем же, но самой.
Всё, бегом в Джеррика пока танцы не закончились.
Tags: для себя
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments