Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Загадка психологии.

Сложила мячики в плетёный мешочек, в котором мне их подарили. Эмоционально-болевые ощущения душили, пока не достала обратно через несколько дней и не убрала мешочек нафиг. На мячики реакция спокойная, скорее слегка положительная. Почему?..
Есть гипотеза, что мячики воспринимаются как малоценный подарок (они мне сразу очень не понравились и весом, и цветом, и вообще), но впоследствии полезная и нужная вещь (когда к весу привыкла), а мешочек - это воспоминание об ощущении "как это мило и трогательно, такой красивый мешочек - для меня" в момент его получения, сопровождающемся выплеском нежности, по которой весь последующий удар предательства и пришёлся.
Tags: боль
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments