Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Жизненное, по мелочи.

Заехала к Шошане на обед. А на этом компе нет мышки :-( по такой-то бразильской системе даже научилась между вкладками переключаться клавой.
В остальном про жизнь:
Пыталась вернуть pleer-у планшет - оказалось (феерично!), что серийный номер на коробке не совпадает с серийным номером изделия! Вопрос: есть ли смысл судиться? У них же должны оставаться серийники проданных изделий... но, в общем, придётся адаптироваться к Леново.
На новой работе пошли задания. Сейчас надо быстро дожёвывать и ехать пару остановок отвозить письмо. Там всё серьёзно, без "не успела" и "отказов", но и платят соответственно.
Сегодня опять ночую одна в мрачной пустой квартире без гитары. Приезжайте вписываться и пить молоко - оно там в избытке. Насчёт завтра тоже пока неизвестно.
Если снять ботинки - дырка на дырке, скоро будет дырка в самой пятке, надо купить пластырь.
Сегодня опять концерт, опять дорого или ещё дороже, сомневаюсь, что пойду. Разве что за компанию, так что можно звонить-выманивать.
Tags: для себя
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments