Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Во всём Ринете есть один человек, который мне безумно нравится. То есть я тащусь, конечно, от Кира, Примандра и двух начальников, но так чтобы благоговейно неметь при виде этой дивности... И вот как дура ушла домой в пол первого вместо девяти, надеясь как-нибудь завязать разговор хотя бы по дороге к метро, а человек всё равно домой на велосипеде поехал, как мне сказал его товарищ по бригаде. Так глупо :-) Оказывается, у нас есть бригада альпинистов.
Но концерт Тикки всё равно был отменно хорош! :-) И как у Тимура только дыхалки хватает плясать и орать одновременно? Я под конец известной бретонской песни совсем выдохлась.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments