Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Перечитывая старое.


Я помнила тот факт, что когда маякнула милому дракончику, тот тут же прилетел с моему большому удивлению - ведь он не подавал никаких признаков интереса на протяжении полугода. Но когда наши улыбки оказались слишком близко друг к другу, я сказала, что уже принадлежу другому и хоть в силах крылатого отбить меня обратно, очень прошу этого не делать и вообще не прощу подобного, т.к. моё слово чести что-то да значит. *Не спрашивайте меня с каких пор отношения с мужчиной стали словом чести, а не выбором сердца*.
Но это я помнила, а вот что последующие пару лет дракончик читал мой ЖЖ, насыщенный описаниями скотства бывшего мужа, по сравнению с каковым уход к любимому был бы мелкой пакостью - вот этого позора я не помнила.
Tags: для себя
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments