Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Голос.

Злая-злая Агнесса. У меня болит животик, поясница и отдаёт в диафрагму. Я всего лишь попросила её научить меня сценическому голосу!
Требует упражняться... каждый час. Мама. Я даже бой на часах включила. Почти успела сорвать связки, пока получила инструкцию перейти на беззвучный режим. И всё равно горло напрягаю.

А ещё я открыла для себя дивный парк, продолжающий Нескучник дальше на юг. К сожалению, у Агнессы прокололось колесо, поэтому там мы ходили шагом (она с великом, я на самокате). Выбираться только оттуда нетривиально: по Косыгина, а дальше пешком до дома, т.к. крюк к метро под пол километра.

Обожаю Агнессу.
Tags: для себя, прочие увлечения
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments