Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дикая планета, кинопоказ "Хористы".

Всё-таки ни один домашний кинотеатр и ни один большой кинотеатр не сравнится с "Дикой планетой". "Хористы" - удивительный фильм, фантастического звука, хоть и банального сюжета. Едва успела вытереть зарёванное лицо перед тем как включили свет.
И сразу хочется мира и добра, и не хочется делить с другим человеком его и мою территорию, просто отпускаешь как-то и готова отвернуться и не видеть названного врагом.

Там удивительная компания людей собирается...
Во-первых, они знают, что громко делать звук - фу-фу-фу, и одного этого уже достаточно. Во-вторых у них там некоторые так пекут к каждому кинопоказу, что пальчики оближешь, в-третьих, во время после киношного обсуждения они ухитряются не сваливаться в срач, сколь бы болезненная для всех тема ни затрагивалась. Видали ли вы такое у Шаца на кухне или где ещё?
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments