Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пришла с работы, матюгаясь про себя на тупую ленивую Надю (ну да, ребёнок не смог найти часок до пятницы, потому что загружен как сидоров ишак, поэтому в пятницу мне выдали ленивую тряпочку вместо ребёнка) и тут звонок: "У мой д'очка двойка фыходит по математика - помогитэ, можно прям щас".
Маааать... Айсу не способна понимать объяснения даже на уровне тортиков, она в 5 классе не может две четвертинки сложить. Не, если рисовать - более-менее, но меня просят натаскать человека на тройку за ДВЕ НЕДЕЛИ. Безмозглая чурка... (это я про мать, если что, девочка-то норм, просто запущенная до полного отупения).
Но я правда очень рада, что у меня появилась дополнительная работа хотя бы на пару недель. Буду стараться. Как говорила Пуффа: "Если надо, я тебя натаскаю до способности решать вступительные в МФТИ спинным мозгом". Надо просто не объяснять, а давать зазубривать, просто давать зазубривать, это не Тамара...
Tags: работа
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments