Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Чувствую себя неудачницей: все люди как люди, сидят-работают, а я вернулась с работы и не знаю, где ещё этого добра взять.
Вот моё официальное репетиторское объявление на Авито. Я гарантирую, что если после переписки с родителем я взялась за ребёнка, то урок будет стоить тех 300р, которые я за него возьму.
Кроме того, беру несрочную надомную работу за компьютером (в эксельчике чего посчитать или в ворде набить, перевести с разговорного английского на разговорный русский, когда-то ещё макросы писать умела), не за компьютером (сплести из бисера, вышить крестиком, может даже сшить чего уровня сложности наволочки) и т.д. Лишь бы не срочное (т.е. срочное тоже можно предлагать, но я могу сказать, что мне его сейчас некуда вставить в расписание).
Кроме того, продолжаю предлагать услуги домработницы, но строго для "своих" и не на постоянной основе (летом могу иногда уезжать, а потом вовсе неизвестность). Могу быть няней для дошкольника.
ЗЫ: Дима, когда мы уже немецким займёмся?! Я такими темпами сама его забуду...
Tags: работа
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments