Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Надо сказать, Хельге удалось меня развеселить :-) Она, конечно, считерила: пиво в хорошей компании работает безотказно, но создание атмосферы "хорошей компании" - полностью её заслуга.
"Уничтоженный" Коршуном парк Сокольники частично воскрес в виде ярко-зелёного пятна Хельги, живого пианино и светящейся жёлтым вербы на недосягаемой высоте. Ещё пара таких прогулок, и смогу там гулять не впадая в депрессию.

А ещё я встретила самокат своей мечты. Он подходит по ТТХ и изумрудно-зелёный. Но стоит столько, сколько у меня на самокат никогда не будет. Продавец сказал, что это из-за амортизатора, а я даже не знаю, что это и зачем и нужно ли мне.
Tags: житье мое, прочие увлечения
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments