Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Девочковое счастье.

Я нашла в Ашане маечки размера XS! Да, реально на меня! Тот кошмар с узелками на бретельках, в котором вы меня обычно видите - это те же, но S. И я нашла целых три штуки! Цвет выбирать, конечно, не пришлось, но, надо сказать, с ним повезло: достаточно спокойные спортивные оттенки. (И кто-то ещё после этого говорит о гордости советской женщины, добывшей к празднику колбасу???)
А ещё я нашла там подарок кому-то (не в шмотках, нет), но не помню, кто из девчат любит камуфляжную расцветку. Лера любила, но это было две моих жизни назад (а уж сколько её...)
И копчёный сыр шариками для полноты материального счастья. Его найти не сложно, но обычно жаба душит.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Корректироваться.

    Сначала немного длясебяшного нытья... Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments