Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Была на концерте с обоими троглодитиками. Во время антракта троглодитики бегали вокруг стола на сцене, капая слюной на реквизит. Сам концерт Тамара не очень заценила из-за непонятных песен (на русском ни одной), а Юрика разочаровало то что я не знаю названий половины инструментов. За то Лена-с-ушу сидела довольная (она, кажется, лингвист). Лена тоже огорчила: я считала подобное мероприятие хорошим, прежде всего, для детей, а она обоих оставила дома, взяв вместо них мужа.
На самом деле у меня очень плохой день, вот мне всё в чёрном свете и видится. Могу ещё сказать, что там и сям музыка разсогласовывалась, а пару раз пара человек чуточку не дотянули и вообще подготовились куда хуже, чем к Историону. Я могу много гадостей про окружающий мир наговорить, когда в таком настроении, хотя в действительности, по сравнению с тем, каково мне было до концерта, после стало почти хорошо.
А вообще не хочется рекламировать людей, которые сами себя рекламировать не хотят (я про абсолютно не обновляемый сайт и дефицит информации на сайте-афише).
Tags: прочие увлечения, следующее поколение
Subscribe

  • "Бояться можно. Но тогда всё интересное случится с кем-то другим".

    Оно ж, блин, не только интересное: оно всякое. В какие только неприятности я не влезала из любопытства. Ну, точнее, нет: в неприятности я влезала…

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments