Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Последнее послание.

С февраля поражаюсь: насколько легко становится в те моменты, когда удаётся вырваться из этой умело натянутой паутины... И вроде всё знаешь, но ничего не можешь сделать, сдаёшься перед натиском внимания, уступаешь сильному. Но теперь терять нечего, всё что у меня осталось - жизнь, и её я не отдам.

Персонально:
Не смей больше читать мой ЖЖ. Либо ты есть в моей жизни, либо меня в твоей нет. Забудь моё имя и всё, что связано со мной. Ты сжёг всё, что я берегла, ради чего не вычёркивала тебя из жизни: осенние прогулки, зимние вечера, воспоминания и мечты. Сегодня ты сжёг последние тёплые воспоминания. Исчезни. Забудь. Если я узнаю, что ты не перестал читать мой ЖЖ, я тебя прокляну, и будь ты десять раз нигилистом, мало тебе не покажется.
Tags: боль
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment