Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Последнее послание.

С февраля поражаюсь: насколько легко становится в те моменты, когда удаётся вырваться из этой умело натянутой паутины... И вроде всё знаешь, но ничего не можешь сделать, сдаёшься перед натиском внимания, уступаешь сильному. Но теперь терять нечего, всё что у меня осталось - жизнь, и её я не отдам.

Персонально:
Не смей больше читать мой ЖЖ. Либо ты есть в моей жизни, либо меня в твоей нет. Забудь моё имя и всё, что связано со мной. Ты сжёг всё, что я берегла, ради чего не вычёркивала тебя из жизни: осенние прогулки, зимние вечера, воспоминания и мечты. Сегодня ты сжёг последние тёплые воспоминания. Исчезни. Забудь. Если я узнаю, что ты не перестал читать мой ЖЖ, я тебя прокляну, и будь ты десять раз нигилистом, мало тебе не покажется.
Tags: боль
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment