Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ха. Прихожу я к ученице - а мне так с порога: "мама сказала, у нас сегодня не английский, а математика будет". Я челюсть из-под лавки потом пол часа выковыривала.

Интересно, а когда репетиторы обедают? Я утром кашкой позавтракала, потом весь день о какой-то фигне (т.е. вообще о комментах в ЖЖ) думала пока работала, а потом взяла и расплакалась. Не иначе как надо что-нибудь уговорить - придумать бы как это в себя засунуть. Попробую пока воду с сахаром.

А! Дошло...
Люди, скажите кто тут соображает!!! Кветиапин или Мелаксен с Флюнаксолом можно совмещать? А то я на Флюнаксоле просто не спала всю ночь, а что-то ещё принять побоялась.
Tags: депрессия - это, работа
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments