Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хвала богам: нечитаемая штуковина в рецепте оказалась нейролептиком, а не антидепрессантом. Посудите сами: что это за депрессия, если человек ходит по улице и поёт/насвистывает не в состоянии остановиться на протяжении целого вечера? Не то чтобы от хорошего настроения, а в результате ненапряжного общения на свежем воздухе с живыми людьми - чего так не хватало предыдущие вечера, но ведь всё равно поёт же, бодренько так, с мажорчиком. Вообще глупо это всё: надо просто в хорошей компании поехать куда-то где безоблачное +30 или выше и сидеть там недели две или больше. Но, увы, это дороже настолько, что не получится.
Tags: для себя, психоложество
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments