Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хвала богам: нечитаемая штуковина в рецепте оказалась нейролептиком, а не антидепрессантом. Посудите сами: что это за депрессия, если человек ходит по улице и поёт/насвистывает не в состоянии остановиться на протяжении целого вечера? Не то чтобы от хорошего настроения, а в результате ненапряжного общения на свежем воздухе с живыми людьми - чего так не хватало предыдущие вечера, но ведь всё равно поёт же, бодренько так, с мажорчиком. Вообще глупо это всё: надо просто в хорошей компании поехать куда-то где безоблачное +30 или выше и сидеть там недели две или больше. Но, увы, это дороже настолько, что не получится.
Tags: для себя, психоложество
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments