Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Как я завидую людям, которые хотят что-то кроме того что они должны: гулять, рисовать, смотреть кино, петь, как-то ещё наслаждаться жизнью. Мне удаётся работать (но довольно мало, т.к. просто руки опускаются) и иногда читать... если сильно повезло с книжкой. Каждый день боюсь, что потеряю и это. Вон, Пуффа вывесила объявление о Весеннем Вальсовом Вечере. Пол года назад я ещё жаждала туда попасть, теперь даже на него желания не хватает - разве что кавалер какой сам пригласит. А лет 10 назад жить без танцев не могла...
Психотерапевт сегодня долго тупила в карту и результаты тестов. Минут 15. После чего сказала, что не примет меня, т.к. нужна медикаментозная коррекция, а это к другому врачу, который примет только завтра. Сколько займёт подбор коррекции я не знаю, но уже не верю, что смогу когда-нибудь снова радоваться солнышку. Очень устала жить, лучше бы у нас разрешили эвтаназию...
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments