Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

...так я тоже предупреждения о тараканах не восприняла адекватно: как желание поплакаться, а не как "сейчас неизбежно пополозёт вот это".
Мне же Анюта говорила ещё про события в браке, что моим сообщениям вообще не было понятно, что я хочу сказать: поплакаться, попросить помощи или творчески самовыразиться, и что со мной происходит (хотя в браке-то всё было ппц как понятно). Ужас в том, что я сама не знала. Знала, что надо быть хорошей девочкой, и не напрягать окружающих своими проблемами. Да и сейчас, до сих пор... Боюсь говорить людям, что чувствую и почему, а в результате говорю чего боюсь, и это принимается за мои чувства :-(
Хоть бы обнял кто...
Сегодня к психологу.
А психотерапевт вчера мне не понравились: такая холодная, неуютная, без единой улыбки и ничего не говорит. Подопрашивала: "На что жалуетесь? Это не то. Так на что жалуетесь?" - и послала к чёрту лысому. Сегодня лысый чёрт опять меня мучить будет, но больше у него теста с 377 вопросами всё равно нет.
Tags: для себя
Subscribe

  • Классифицирование. Ну во-первых - это красиво.

    Уже не могу без отсылок к похабным анекдотам :-) Во-первых, это конечно удобно. И дело не в том, что какая-нибудь соционика всё правду говорит…

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • О политических сплетнях-бреднях :-)

    Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =) Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =) Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments