Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"Счастье есть-2" или "Я - ведьма".

...с отчаянием пытаясь в очередной раз запихнуть в шкаф очередной Илюшин свитер, погромыхивая приподнимаемой плотностью свитеров верхней полкой, я поняла, что так жить невозможно. Попросила выбрать ненужные свитера, чтобы я их otdam_darom... - "Нет, не сейчас". И завтра - не сейчас. И не скажу когда. И опять дошло почти до скандала. Я пришла в отчаяние, потому что телепатически угадать, какие свитера Шац выбросил бы, я не могу, а сама решать в отличие в от старшей жены не считаю себя в праве (и ей не позволяю). Смиренно жду, что решение придёт откуда-то ещё...
Через день Илья мне говорит, что завтра заедет Вольдемар за шмотками для друзей-погорельцев и просит выбрать, что не жалко :-) И получаса не прошло от захода Вольдемара в дверь, как свитера были разобраны, а ещё брюки и вообще.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments