Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"Счастье есть-2" или "Я - ведьма".

...с отчаянием пытаясь в очередной раз запихнуть в шкаф очередной Илюшин свитер, погромыхивая приподнимаемой плотностью свитеров верхней полкой, я поняла, что так жить невозможно. Попросила выбрать ненужные свитера, чтобы я их otdam_darom... - "Нет, не сейчас". И завтра - не сейчас. И не скажу когда. И опять дошло почти до скандала. Я пришла в отчаяние, потому что телепатически угадать, какие свитера Шац выбросил бы, я не могу, а сама решать в отличие в от старшей жены не считаю себя в праве (и ей не позволяю). Смиренно жду, что решение придёт откуда-то ещё...
Через день Илья мне говорит, что завтра заедет Вольдемар за шмотками для друзей-погорельцев и просит выбрать, что не жалко :-) И получаса не прошло от захода Вольдемара в дверь, как свитера были разобраны, а ещё брюки и вообще.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments