Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"Счастье есть-2" или "Я - ведьма".

...с отчаянием пытаясь в очередной раз запихнуть в шкаф очередной Илюшин свитер, погромыхивая приподнимаемой плотностью свитеров верхней полкой, я поняла, что так жить невозможно. Попросила выбрать ненужные свитера, чтобы я их otdam_darom... - "Нет, не сейчас". И завтра - не сейчас. И не скажу когда. И опять дошло почти до скандала. Я пришла в отчаяние, потому что телепатически угадать, какие свитера Шац выбросил бы, я не могу, а сама решать в отличие в от старшей жены не считаю себя в праве (и ей не позволяю). Смиренно жду, что решение придёт откуда-то ещё...
Через день Илья мне говорит, что завтра заедет Вольдемар за шмотками для друзей-погорельцев и просит выбрать, что не жалко :-) И получаса не прошло от захода Вольдемара в дверь, как свитера были разобраны, а ещё брюки и вообще.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments