Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Конечно же, ночное состояние оказалось нервным срывом, припудренным снотворными таблетками. Список запретных вещей (вещей, от которых начинают произвольно течь слёзы) с двух песен и одной группы вырос до целого блока воспоминаний, мыслей и писем, а то и вовсе спонтанных ассоциаций. Я вижу боль с той стороны, но я не понимаю, зачем было бить меня словом, рождающим боль в сердце, если нет желания узнать истину. В поисковом окошке так и остался ненужный запрос "проверка на детекторе лжи"...
Помогает флейта и погулять с подружкой.
Алиса посылает к Городничеву посоветоваться, но я пока не готова идти на контакт с незнакомым человеком, как и не готова пока принять возможный ответ "ешь таблетки". Страх опять стать овощем не компенсируется желанием ничего не чувствовать. Но этот козырь у меня всегда под рукой, и это успокаивает.

Удалось найти людей, которые при совсем прямом вопросе "было ли в том посте требование" ответили, что оно действительно упоминалось, хотя мессадж поста обратный - "И вообще ты против любого насилия и принуждения". Ну ладно, посчитаю это как +1 очко в пользу понимания.

Зая сегодня тормознула попытку очередного заноса "не туда". Спасибо ей нечеловеческое: сама я не справляюсь с сексуальной темой категорически, на уровне желания иметь психотерапевта, которому каждый вечер звонить и спрашивать: "Доктор, а сегодня можно? Человек такой-то, мотивация такая-то, эмоции такие-то, отношения такие-то". Нельзя путать десакрализацию с обесцениванием.
Очень забавно анализировать: жёсткое требование "не заниматься этим до брака", мутировавшее в кучу бредовых "если", вся задача которых тупо помешать мне осмеливаться на желаемое с одной стороны, полное блядство - с другой, а золотая середина - на вершине ледяной горки, с которой постоянно скатываешься в воздержание, чтобы не скатиться в блядство.

Странно, карты не пускают этот пост в открытый доступ. Почему?
Tags: для себя, психоложество
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Корректироваться.

    Сначала немного длясебяшного нытья... Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments