Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Играю в кошки-мышки с собственной крышей. Сегодня поймала, например. Давно ещё слышала, что бессонница улучшает вычислительные способности мозга (именно поэтому высыпаться в ночь перед экзаменом - плохо). Поскольку спала я сегодня часа 4, при пробуждении обнаружилось полное отсутствие эмоций и холодная голова.
Ну что я вам скажу... назвать предателем наиболее порядочного человека в окружении - это было сильно. Завтра психологу похвастаюсь. А ещё спрошу, не вернуться ли к лекарственной терапии хотя бы в половинной дозировке. А то одно дело - анонимно под замком так переживать, а другое... да собственно, от таких взбрыков наших сознаний во время пары диалогов всё и рухнуло. Спасибо, второй был письменно - я хоть отрефлексировать смогла.
А всё дело в перфекционизме. Это не черта характера, похоже, а разновидность психоза: он чётко уходил под таблетками и с него начался синдром отмены (т.е. дурной поступок имел место, но совершенно не тянущий на громкие слова на фоне окружающего нас мира) .
Tags: для себя, психоложество
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments