Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Не спится в 4 утра, пост второй.

Кстати, насчёт этаперазина. Я, собственно, решилась, от него отказаться после того как в Таро выпала карта перевёрнутого Дьявола (искушение): "Неверный выбор; человек либо не сдаст экзамена (струсит или провалится), либо не сможет освободиться от зависимости, в которую попал, по крайней мере в ближайшее время."
И вот очень, ОЧЕНЬ сильное искушение обратно влезть в эту каку, особенно когда перечитываю, что я пишу. Может быть не видно со стороны, но переменчивыми эмоциями меня сейчас швыряет из стороны в сторону и раскачивает в полное непонимание, чего я буду делать завтра. Работать так легче, чем на таблетках, но можно ведь низкую дозировку попробовать... Пока держусь.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments