Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Жизнь vs спокойствие.

Послала к чёрту таблетки. Сил больше нет. Да и нога дурит явно из-за них.

Первое, что вылезло - сильная злость. Злость на человека, который предал. Занятно, что предал не тогда, когда на мою панику и боль просто меня бросил - это было взаимное непонимание, ответный собственный страх и даже встречные панические атаки может быть. Нет, не тогда, а когда на просьбу выйти, раз уж на то пошло, совместно выйти из отношений на приёме у психолога, проигнорировал эту просьбу, не приведя меня последующим разговором в изрядно шаткое состояние благодаря, полагаю, лишь тому, что я уже была напичкана таблетками и ничего не почувствовала. Я и сейчас кроме этой злости ничего ещё не чувствую, но это лишь первый день без таблеток, даже тело ещё не очень слушается.
И вот я думаю: написать и настоять - ну ОК, всё станет хорошо. А если буду отправлена лесом? Будет предательство, умноженное на два повторения. И какая я из этого выйду? А стоит ли совсем отменять таблетки? Не лучше ли держать дозировку в 1/2, чтобы в случае чего быстро догнать дозировку до действующей...
Tags: боль
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments