Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ночью проснулась от фантастического кошмара в духе "Космических рейнджеров" с элементами Вавилона 5. Потом боялась заснуть, т.к. проснулась, конечно, на самом страшном месте (так и не поняла: те три огурца, которые я спрятала у старушки на кухне между луком и морковкой были обманувшими меня клисанами, Тенями или наоборот прячущимися от догнавшего нас на этом месте пришельца (привет ещё и Стругацким) воинами Света (короче, ворлонцами)). И вот что делать дальше? Минут... много мучилась не засыпая, боясь, что меня пошинкуют как только это сделаю. Меня - не огурцы.

А ночью раньше Илюша снился. Поставил на место какого-то хама - директора бизнес-центра и выпил с ним за какого-то общего знакомого Уважаемого Человека.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments