Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Патрик и постПатрик.

До Патрика доползла, хоть и опоздав на пол часа. "Ирландцы" очаровательны, хотя мне не очень понятно, что делать в хромом и трезвом состоянии в такой мороз в этой компании дольше получаса. По счастью, встретила Миху с однокурсником. К стыду моему, потащила их от паба к Якитории. До сих пор не понимаю, как я буду есть всё что осталось :-)
Ребята чудесные на самом деле. Только мы с Михой уже 13,5 лет ссоримся по каждой ерунде =) Но сегодня я была в уравновешенном настроении (хоть какой-то толк от чёртовых таблеток) и Миха тоже не страдал от очередной фигни.
Ах да: сегодня в Ринете на меня работали два сотрудника Газпрома руководящих должностей :-) Работали и умилялись тихой спокойной бумажной работе. Я ими даже довольна :-)
Tags: житье мое
Subscribe

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • Фармакологические планы.

    Надо будет сожрать сегодня четырёхкратную дозу антидепрессанта и пойти работу двигать чтоб убрать её с дороги. А то запарываю все планы (работа -…

  • Спасибо.

    Спасибо, у меня несколько чётче вырисовалась картина того, в каких выборах я сейчас нахожусь, и которые из них лучше. Самый исходно соблазнительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments