Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Патрик и постПатрик.

До Патрика доползла, хоть и опоздав на пол часа. "Ирландцы" очаровательны, хотя мне не очень понятно, что делать в хромом и трезвом состоянии в такой мороз в этой компании дольше получаса. По счастью, встретила Миху с однокурсником. К стыду моему, потащила их от паба к Якитории. До сих пор не понимаю, как я буду есть всё что осталось :-)
Ребята чудесные на самом деле. Только мы с Михой уже 13,5 лет ссоримся по каждой ерунде =) Но сегодня я была в уравновешенном настроении (хоть какой-то толк от чёртовых таблеток) и Миха тоже не страдал от очередной фигни.
Ах да: сегодня в Ринете на меня работали два сотрудника Газпрома руководящих должностей :-) Работали и умилялись тихой спокойной бумажной работе. Я ими даже довольна :-)
Tags: житье мое
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments